جدول مباريات اليوم الإثنين 2023/2/13

 جدول مباريات اليوم الاثنين

ديربي الميرسيسيد الذي سيجمع بين ليفربول أمام إيفرتون في نهاية الجولة 23 من الدوري الإنجليزي الممتاز و في الدوري الإسباني يقابل اسبانيول امام ريال سوسيداد  و يلعب إنتر ميلان أمام سامبدوريا في الدوري الإيطالي و في الدوري المصري يلعب نادي الزمالك أمام نادي سموحة علي ملعب برج العرب.



مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

ليفربول × إيفرتون (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

إسبانيول × ريال سوسيداد (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - beIN Sports HD 1 
مباريات اليوم في الدوري الإيطالي
سامبدوريا × إنتر (21:45 مصر، 22:45 السعودية) - AD Sports Premium 1
مباريات اليوم في الدوري المصري
سموحة × الزمالك (19:00 مصر، 20:00 السعودية) - 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form