جدول مباريات اليوم الثلاثاء 2023/2/14

 جدول مباريات اليوم

قمة كبيرة اليوم في دوري أبطال أوروبا بين باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونيخ و ميلان أمام توتنهام هوتسبير وفي الدوري السعودي سيلعب الشباب ضد أبها وفي الدوري الإماراتي ( دوري أدنوك للمحترفين ) سيلعب الظفرة أمام شباب الأهلي .



مباريات دوري أبطال أوروبا اليوم


باريس سان جيرمان × بايرن ميونيخ (22:00 مصر، 23:00 السعودية)


مباريات الدوري السعودي اليوم

الشباب × أبها (17:00 مصر، 18:00 السعودية)

مباريات دوري أدنوك للمحترفين

شباب الأهلي × الظفرة (15:30 مصر، 16:30 السعودية)



Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form