جدول مباريات اليوم الخميس 2023/2/16

 جدول مباريات اليوم

في الدوري الاوروبي اليوم قمة كبيرة ومنتظرة بين برشلونة أمام مانشستر يونايتد و سيلعب ايضا يوفنتوس ضد نانت الفرنسي و في الدوري السعودي سيلعب فريق الإتحاد السعودي أمام نادي الإتفاق .




مباريات الدوري الاوروبي اليوم 

 يوفنتوس ×  نانت (22:00 مصر، 23:00 السعودية)

برشلونه ×  مانشستر يونايتد ( 19:45 مصر، 20:45 السعودية)

مباريات الدوري السعودي 

الاتحاد ×  الإتفاق   ( 19:30 مصر، 20:30 السعودية)

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form