جدول مباريات اليوم الجمعة 2023/2/17

 جدول مباريات اليوم 

في الجولة الـ 17 مندوري أدنوك للمحترفين 3 مواجهات تجمع بين خورفكان امام الشارقة و اتحاد كلباء امام العين و النصر امام الوصل و مواجهة النصر أمام التعاون في الجولة ال 17 من الدوري السعودي و الزمالك أمام المريخ السوداني و الوداد المغربي أمام شبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا.



مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

المريخ x الزمالك (15:00 مصر، 16:00 السعودية) - bein sports hd 4.

شبيبة القبائل x الوداد المغربي (20:00 مصر، 21:00 السعودية) - TNT المغربية الرياضية.

مباريات اليوم في الدوري السعودي

النصر x التعاون (17:00 مصر، 18:00 السعودية) - SSC1 SD السعودية.

مباريات اليوم في الدوري الإماراتي

خورفكان x الشارقة (15:30 مصر، 16:30 السعودية) - أبوظبي الرياضية.

اتحاد كلباء x العين (15:30 مصر، 16:30 السعودية) - أبوظبي الرياضية.

الوصل x النصر (18:15 مصر، 19:15 السعودية) - أبوظبي الرياضية.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form