جدول مباريات اليوم السبت 2023/2/18

 جدول مباريات اليوم السبت

يلتقي الأهلي المصري مع الهلال السوداني في الثالثة مساءً بملعب الجوهرة الزرقاء و يلعب نادي الرجاء المغربي مع سيمبا التنزاني ، كما يلتقي شباب بلوزداد الجزائري مع الترجي التونسي في ديربي شمال أفريقي مثير للغاية ولعب ارسنال أمام استون فيلا اليوم في الدوري الانجليزي وبقمة كبيرة بين نيوكاسل صاحب المركز الرابع أمام ليفربول و ريال مدريد ضد فريق اوساسونا و دوري أدنوك الإماراتي يقابل الجزيرة مع بني ياس في قمة الجولة السابعة عشر.




مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

الهلال × الأهلي (15:00 مصر والسودان، 16:00 السعودية) - beIN Sports HD 4

شباب بلوزداد × الترجي (20:00 تونس والجزائر، 22:00 السعودية) - beIN Sports HD 4

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

أستون فيلا × أرسنال (14:30 مصر، 15:30 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium


مباريات اليوم في الدوري الإسباني
ريال سوسيداد × سلتا فيجو (15:00 مصر، 16:00 السعودية) - beIN Sports HD 1
ريال بيتيس × بلد الوليد (17:15 مصر، 18:15 السعودية) - beIN Sports HD 1
ريال مايوركا × فياريال (19:00 مصر، 20:00 السعودية) - beIN Sports HD 1
أوساسونا × ريال مدريد (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - beIN Sports HD 1


مباريات اليوم في دوري أدنوك الإماراتي
الوحدة × البطائح (16:30 السعودية، 17:30 الإمارات) - Dubai Sports
عجمان × دبا الفجيرة (16:30 السعودية، 17:30 الإمارات) - Dubai Sports
الجزيرة × بني ياس (19:15 السعودية، 20:15 الإمارات) - Dubai Sports

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form