جدول مباريات اليوم الأحد 2023/2/19

 جدول مباريات اليوم 

تعود بطولة دوري أبطال اسيا باستئناف مباريات دور الـ 16 عبر مباراة الدحيل والريان و في الدوري الإنجليزي سيلعب مانشستر يونايتد أمام ليستر سيتي و توتنهام أمام ويست هام يونايتد و في كأس الكونفدرالية الافريقية سيلعب بيراميدز امام فيوتشر و في الدوري الإسباني برشلونة أمام قادش لكي يواصل صدارته و في الدوريس الفرنسي باريس سان جيرمان أمام ليل وفي الدوري الألماني اذا انتصر اونيون برلين علي شالكه سيفقد بايرن ميونيخ صدارته .



مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

مانشستر يونايتد × ليستر سيتي (16:00 مصر، 17:00 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium
توتنهام × وست هام (18:30 مصر، 19:30 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا

الدحيل × الريان (18:00 قطر والسعودية، 19:00 الإمارات) - beIN Sports AFC HD


مباريات اليوم في الكونفدرالية 
فيوتشر × بيراميدز (18:00 مصر، 19:00 السعودية) - beIN Sports HD 4

مباريات اليوم في الدوري الإسباني
أتلتيك بيلباو (19:30 مصر، 20:30 السعودية) - beIN Sports HD 1
برشلونة × قادش (22:00 مصر، ٢٣:٠٠ السعودية) - beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي
ساليرنيتانا × لاتسيو (16:00 مصر، 17:00 السعودية) - AD Sports Premium 1
روما × هيلاس فيرونا (21:45 مصر، 22:45 السعودية) - AD Sports Premium 1

مباريات اليوم في الدوري الألماني
أونيون برلين × شالكه (16:30 مصر، 17:30 السعودية) - beIN Sports HD 4
بوروسيا دورتموند × هيرتا برلين (18:30 مصر، 19:30 السعودية) - beIN Sports HD 4


مباريات اليوم في الدوري الفرنسي
باريس سان جيرمان × ليل (14:00 مصر، 15:00 السعودية) - beIN Sports HD 2

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form