جدول مباريات اليوم الإثنين 2023/2/20

 جدول مباريات اليوم 

يلعب الهلال السعودي اليوم مباراة مثيرة أمام شباب الأهلي الإماراتي اليوم في دوري أبطال آسيا و ايضا الفيصلي أمام فولاد خوزستان و في الدوري السعودي يلعب الأهلي أمام أحد وفي الدوري المصري إنبي أمام طلائع الجيش و في الدوري الإسباني خيتافي أمام فالنسيا وفي الدوري الإيطالي تورينو أمام كيرمونيزي.



مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا 

 الهلال × شباب الأهلي (20:00 مصر، 21:00 السعودية) 

الفيصلي × فولاد خوزستان (17:00 مصر، 18:00 السعودية) 

مباريات اليوم في الدوري السعودي

أحد ×  الأهلي (15:20 مصر، 16:20 السعودية) 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form