جدول مباريات اليوم الثلاثاء 2023/2/21

 جدول مباريات اليوم الثلاثاء

القمة الكبير المنتظرة بين ليفربول و ريال مدريد على ملعب "الأنفيلد" كما يلعب آينتراخت فرانكفورت مع نابولي الإيطالي في دوري أبطال أوروبا و يعود النادي الأهلي صاحي الصدارة للدوري المصري ويلعب أمام أسوان .



مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا

ليفربول × ريال مدريد (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium
آينتراخت فرانكفورت × نابولي (22:00 مصر، ٢٣:٠٠ السعودية) - beIN Sports HD 2 Premium

مباريات اليوم في الدوري المصري

أسوان × الأهلي (14:45 مصر، 15:45 السعودية) - OnTime Sports HD 1


Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form