جدول مباريات اليوم الخميس 2023/2/23

 جدول مباريات اليوم الخميس

 إياب دور الـ 16 من الدوري الأوروبي والأبرز هي قمة برشلونة ومانشستر يونايتد والجميع ومباراة يوفنتوس امام نانت الفرنسي و يلعب الاتحاد مع الرائد في الدوري السعودي و سيقابل الهلال امام فولاد خوزستانفي دوري أبطال آسيا و يلعب الشباب مع الدحيل القطري في ديربي خليجي .

مباريات اليوم في الدوري الأوروبي

نانت × يوفنتوس (19:45 مصر، 20:45 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium

مانشستر يونايتد × برشلونة (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا

الدحيل × الشباب (18:00 السعودية وقطر، 19:00 الإمارات) Abu Dhabi Sports Asia 1
فولاد خوزستان × الهلال (21:00 السعودية وقطر، 22:00 الإمارات) 

مباريات اليوم في الدوري السعودي

الاتحاد × الرائد (19:30 مصر، 20:30 السعودية) - SSC HD 2



Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form