جدول مباريات اليوم السبت 2023/2/25

 جدول مباريات اليوم 

جولة جديدة في الدوري الإنجليزي في مقدمتها قمة أرسنال أمام ليستر سيتي ومراقبة الجميع رد ليفربول بعد مباراة الريال مدريد عندما يواجه كريستال بالاس و في الدوري الإسباني موعد مع إثارة خاصة بين ديربي مدريد بين الريال وأتلتيكو مدريد و في الدوري الإيطالي إمبولي أمام نابولي و يلعب بوروسيا دورتموند مع هوفنهايم في الدوري الألماني و في دوري أبطال أفريقيا يقابل الزمالك أمام الترجي في تونس ويلعب الأهلي ضد صن داونز الجنوب الأفريقي .



مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

ليستر سيتي - أرسنال 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

بورنموث - مانشستر سيتي 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

كريستال بالاس - ليفربول 21:45 مصر، 22:45 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإسباني


إسبانيول - ريال مايوركا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1

ريال مدريد - أتلتيكو مدريد 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1


مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

إمبولي - نابولي 19:00 مصر، 20:00 السعودية AD SPORTS 
Premium

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

الترجي - الزمالك 18:00 مصر، 19:00 السعودية
beIN Sports HD 4

الأهلي - صن داونز 21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports HD 4

مباريات اليوم في الدوري السعودي

الباطن - الاتفاق 15:00 مصر، 16:00 السعودية SSC1 HD
ضمك - النصر 17:30 مصر، 18:30 السعودية
SSC1 HD


موعد كأس السوبر الإماراتي
المباراة الموعد القناة الناقلة
العين - الشارقة 19:30 مصر، 20:30 الإمارات دبي الرياضية
أبوظبي الرياضية.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form