جدول مباريات اليوم الثلاثاء 2023/2/28

 جدول مباريات اليوم 

عودة الأهلي بعد فترة من الغياب عن الدوري المصري وسيواجه نادي الداخلية و يلعب روما مع كريمونيزي في مباراة منتظرة بالدوري الإيطالي وايضا يلعب يوفنتوس مع تورينو و سيلعب مانشستر سيتي أمام بريستول سيتي في كأس الاتحاد الإنجليزي .


مباريات اليوم في الدوري المصري

الأهلي × الداخلية (19:00 مصر، 20:00 السعودية) - OnTime Sports HD

مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي

بريستول سيتي × مانشستر سيتي (22:00 مصر، 23:00 السعودية)

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

روما × كريمونيزي (19:30 مصر، 20:30 السعودية) - 

يوفنتوس × تورينو (20:45 مصر، 21:45 السعودية) - 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form