جدول مباريات اليوم الأربعاء 2023/3/1

 جدول مباريات اليوم 

في الدوري الإنجليزي اليوم يلعب آرسنال ضد إيفرتون و يلعب ليفربول ضد ولفرهامبتون و يلعب مانشستر يونايتد ضد وست هام يونايتد في كأس الإتحاد الإنجليزي و والنادي الصافقسي أمام نادي النجم الساحلي في الدوري التونسي و نصف نهائي كأس ملك إسبانيا بين أوساسونا وأتلتيك بيلباو .



مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

أرسنال × إيفرتون (21:45 مصر، 22:45 السعودية) - 

ليفربول × ولفرهامبتون (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - 

مباريات اليوم في الدوري التونسي

النجم الساحلي × الصفاقسي (14:30 تونس، 16:30 السعودية) - ALKass

مباريات اليوم في كأس ملك إسبانيا

أوساسونا × أتلتيك بيلباو (22:00 مصر، 23:00 السعودية)

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form