جدول مباريات اليوم السبت 2023/3/11

 جدول مباريات اليوم السبت

يلعب ليفربول ضد بورنموث و يلعب مانشستر سيتي ضد كريستال بالاس وتشيلسي ضد ليستر سيتي وتوتنهام ضد نوتينغهام فورست في الجولة 27 من الدوري الإنجليزي و في الدوري الإسباني ريال مدريد ضد إسبانيول وفي الدوري الفرنسي باريس سان جيرمان ضد بريست وفي الدوري الألماني بايرن ميونيخ ضد أوجسبورج وفي دوري أبطال إفريقيا النادي الأهلي ضد ماميلودي صان داونز وفي الدوري الإماراتي الجزيرة ضد شباب الأهلي و النصر ضد بني ياس و الوصل ضد الشارقة.



مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي


بورنموث - ليفربول 14:30 مصر، 15:30 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

ليستر سيتي - تشيلسي 17:00 مصر، 18:00 السعودية
beIN Sports HD 2 Premium

توتنهام - نوتنجهام فورست 17:00 مصر، 18:00 السعودية
beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

ريال مدريد - إسبانيول 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري الألماني

بايرن ميونخ - أوجسبورج 16:30 مصر، 17:30 السعودية beIN Sports HD 3

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

بريست - باريس سان جيرمان 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

صن داونز - الأهلي 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 4
بترو أتليتكو - الوداد 17:00 المغرب، 18:00 مصر beIN Sports HD 4

مباريات اليوم في الدوري الإماراتي

الجزيرة - شباب الأهلي دبي 17:45 الإمارات، 16:45 السعودية Dubai Sports
النصر - بني ياس 17:45 الإمارات، 16:45 السعودية
Dubai Sports
الوصل - الشارقة 20:30 الإمارات، 19:30 السعودية Dubai Sports

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form