جدول مباريات اليوم الأحد 2023/3/12

 جدول مباريات اليوم

يلعب مانشستر يونايتد ضد ساوثهامبتون في الدوري الانجليزي و برشلونة ضد أتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني و يلعب روما ضد ساسولو و يوفنتوس ضد سامبدوريا في الدوري الإيطالي و في الدوري المصري يلعب الزمالك ضد إنبي .



مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

فولهام - أرسنال 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium
مانشستر يونايتد - ساوثهامبتون 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 2 Premium
نيوكاسل - وولفرهامبتون 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

ريال مايوركا - ريال سوسيداد 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1

أتلتيك بيلباو - برشلونة 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

هيلاس فيرونا - مونزا 16:00 مصر، 17:00 السعودية AD Sports Premium 2
روما - ساسولو 19:00 مصر، 20:00 السعودية AD Sports Premium 1
يوفنتوس - سامبدوريا 21:45 مصر، 22:45 السعودية AD Sports Premium 1

مباريات اليوم في الدوري المصري

أسوان - فيوتشر 15:00 مصر، 16:00 السعودية OnTime Sports HD 2
الزمالك - إنبي 17:00 مصر، 18:00 السعودية OnTime Sports HD 1

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form