جدول مباريات اليوم الإثنين 2023/3/13

استغفر الله

 جدول مباريات اليوم 

يلعب أتلتيكو مدريد ضد جيرونا في الدوري الإسباني وفي الدوري الإيطالي يلعب ميلان ضد ساليرنيتانا وفي الدوري المصري يلعب البنك الاهلي ضد بيراميدز وفي البطولة العربية للأندية يلعب القوة الجوية ضد الشباب والهلال ضد المنامة وفي كأس الملك السعودي يلعب الفيحاء ضد الاتحاد و الوحدة ضد الباطن.



مباريات اليوم في الدوري الإسباني

جيرونا - أتلتيكو مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

ميلان - ساليرنيتانا 21:45 مصر، 22:45 السعودية AD Sports Premium 1

مباريات اليوم في كأس الملك

الفيحاء - الاتحاد 17:30 السعودية، 16:30 مصر SSC1 HD
الوحدة - الباطن 21:00 السعودية، 20:00 مصر SSC1 HD

مباريات اليوم في البطولة العربية للأندية 2023

القوة الجوية - الشباب 17:00 السعودية والعراق KSA SPORTS

الهلال - المنامة 18:00 مصر، 19:00 البحرين KSA SPORTS 

مباريات اليوم في الدوري المصري

البنك الأهلي - بيراميدز 18:00 مصر، 19:00 السعودية OnTime Sports HD

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form