جدول مباريات اليوم الثلاثاء 2023/3/14

 جدول مباريات اليوم 

يلعب مانشستر سيتي أمام لايبزيج وإنتر ميلان أمام بورتو في إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا و وفي كأس الملك السعودي يلعب النصر ضد أبها والهلال ضد الفتح في ربع نهائي كأس الملك .



مباريات دوري أبطال أوروبا

مانشستر سيتي - لايبزيج 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium
بورتو - إنتر 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2 Premium

مباريات كأس الملك

الوحدة - الباطن 16:15 السعودية، 15:15 مصر SSC HD

النصر - أبها 17:30 السعودية، 16:30 مصر SSC1 HD

الهلال - الفتح 21:00 السعودية، 20:00 مصر SSC1 HD

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form