جدول مباريات اليوم الأربعاء 2023/3/15

 جدول مباريات اليوم 

يلعب ريال مدريد مع ليفربول في دوري أبطال أوروبا في إياب دور الـ 16 وايضا يلعب نابولي أمام إينتراخت فرانكفورت ويلعب باشاك شهير التركي وجينت البلجيكي في دوري الموتمر الأوروبي و في البطولة العربية يلعب نواذيبو الموريتاني ضد شباب الأردن ويلعب الجيش الملكي الليبي ضد الاتحاد الليبي .



مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد - ليفربول 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium
نابولي - آينتراخت فرانكفورت 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2 Premium

مباريات اليوم في البطولة العربية للأندية

نواذيبو - شباب الأردن 14:00 موريتانيا، 17:00 الأردن SSC
الكويت - شباب الساورة 16:30 الجزائر، 18:30 الكويت SSC
الجيش الملكي - الاتحاد 18:00 المغرب، 19:00 ليبيا SSC

مباريات اليوم في دوري المؤتمر الأوروبي

باشاك شهير - جينت 19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD XTRA 2

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form