جدول مباريات اليوم الخميس 2023/3/16

 جدول مباريات اليوم 

في الدوري الأوروبي اليوم يلعب آرسنال أمام لشبونة ويلعب ريال سوسيداد امام روما ويلعب فرايبورغ امام يوفنتوس ويلعب ريال بيتيس امام مانشستر يونايتد و في دوري المؤتمر الأوروبي يلعب فياريال ضد أندرلخت ويلعب ألكمار الهولندي ضد لاتسيو .


مباريات اليوم في الدوري الأوروبي

ريال بيتيس - مانشستر يونايتد 19:45 مصر، 20:45 السعودية
beIN Sports HD 1 Premium
فرايبورج - يوفنتوس 19:45 مصر، 20:45 السعودية
beIN Sports HD 2 Premium
أرسنال - سبورتينج لشبونة 22:00 مصر، 23:00 السعودية
beIN Sports HD 1 Premium
ريال سوسيداد - روما 22:00 مصر، 23:00 السعودية
beIN Sports HD 2 Premium

مباريات اليوم في دوري المؤتمر الأوروبي

ألكمار - لاتسيو 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 3 English
وست هام - آيك لارانكا 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD XTRA 2
فياريال - أندرلخت 22:00 مصر، 23:00 السعودية
beIN Sports HD 2 English
نيس - شيريف 22:00 مصر، 23:00 السعودية
beIN Sports HD 2

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form