جدول مباريات اليوم الجمعة 2023/3/17

 جدول مباريات اليوم 

في الدوري الانجليزي اليوم يلعب نوتنجهام فورست ضد نيوكاسل يونايتد و في دوري أبطال أفريقيا يلعب الزمالك ضد شباب بلوزداد ويلعب الأهلي المصري ضد القطن الكاميروني و يلعب الترجي التونسي الرياضي ضد المريخ وفي الدوري الفرنسي يلعب نانت ضد ليون وفي الدوري الاماراتي يلعب العين ضد النصر وشباب الاهلي دبي ضد خورفكان والظفرة ضد الوحدة .



مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

نوتنجهام فورست x نيوكاسل يونايتد (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

ليون x نانت (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - beIN Sports Connect.

مباريات اليوم في الدوري الإماراتي

شباب الأهلي دبي x خورفكان (3:45 القاهرة، 4:45 السعودية 5:45 أبوظبي) - قناة أبوظبي الرياضية.
العين x النصر (18:30 مصر، 19:30 السعودية، 20:30 أبوظبي) - قناة أبوظبي الرياضية.
الظفرة x الوحدة (18:30 مصر، 19:30 السعودية، 20:30 أبوظبي) - قناة أبوظبي الرياضية.

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

المريخ x الترجي (15:00 مصر، 16:00 السعودية) - beIN Sports HD.
القطن x الأهلي (18:00 مصر، 19:00 السعودية) - beIN Sports HD 4.
شباب بلوززداد x الزمالك (21:00 مصر، 22:00 السعودية) - beIN Sports HD.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form