جدول مباريات اليوم السبت 2023/3/18

 جدول مباريات اليوم 

يلعب اليوم تشيلسي ضد إيفرتون في الدوري الانجليزي ويلعب ايضا ساوثهامبتون ضد توتنهام وفي كأس الإتحاد الإنجليزي يلعب مانشستر سيتي ضد بيرنلي علي ملعب الإتحاد و في الدوري الاسباني يلعب أتليتكو مدريد ضد فالنسيا وفي الدوري السعودي يلعب الفتح ضد الإتحاد و يلعب النصر ضد أبها ويلعب الهلال ضد الاتفاق ويلعب الرائد ضد الشباب وفي الدوري الاماراتي يلعب البطائح ضد الشارقة ويلعب عجمان ضد الجزيرة ويلعب إتحاد كلباء ضد الوصل وفي دوري أبطال إفريقيا يلعب صن داونز ضد الهلال السوداني ويلعب الوداد ضد فيتا كلوب.



مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي الممتاز

تشيلسي x إيفرتون (19:30 مصر، 20:30 السعودية) - beIN Sports 2 HD Premium.

مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي

مانشستر سيتي x بيرنلي (7:45 مصر، 8:45 السعودية) - beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات اليوم في الدوري السعودي

الفتح x الاتحاد (15:00 مصر، 16:00 السعودية) - SSC1 SD.
الهلال x الاتفاق (19:30 مصر، 20:30 السعودية) - SSC1 HD.
النصر x أبها (19:30 مصر، 20:30 السعودية) - SSC HD

مباريات اليوم في الدوري الإماراتي

اتحاد كلباء x الوصل (18:30 مصر، 19:30 السعودية، 20:30 الإمارات) - أبوظبي الرياضية.

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

الهلال x صن داونز (15:00 مصر، 16:00 السعودية) - beIN Sports HD 4.
فيتا كلوب x الوداد (15:00 مصر، 16:00 السعودية) - beIN Sports HD.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form