جدول مباريات اليوم الأحد 2023/3/19

 جدول مباريات اليوم

يلعب اليوم مانشستر يونايتد ضد فولهام في كأس الإتحاد الإنجليزي و يلعب آرسنال ضد كريستال بالاس في الدوري الانجليزي و كلاسيكو الأرض اليوم برشلونة أمام ريال مدريد علي ملعب الكامب نو في مباراة مثيرة و يلعب باير ليفركوزن ضد بايرن ميونخ في الدوري الالماني ويلعب باريس سان جيرمان ضد رين في الدوري الفرنسي .



مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي


أرسنال - كريستال بالاس 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

برشلونة - ريال مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي

مانشستر يونايتد - فولهام 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الألماني 

باير ليفركوزن - بايرن ميونخ 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 3

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

باريس سان جيرمان - رين 18:05 مصر، 19:05 السعودية beIN Sports HD 2

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form