جدول مباريات اليوم الخميس 2023/3/2

 جدول مباريات اليوم الخميس

نصف نهائي كأس ملك إسبانيا 2023 بين ريال مدريد وبرشلونة على ملعب ريال مدريد (سنتياجو برنابيو) و يلعب الهلال مع الوحدة في الدوري السعودي و تقام مباريات الجولة ال 18 من دوري أدنوك للمحترفين الإماراتي منها مباراة اتحاد كلباء وشباب الأهلي دبي والعين ضد دبا الفجيرة و البطائح ضد خورفكان و بني ياس ضد عجمان .



مباريات اليوم في كأس ملك إسبانيا 2023

ريال مدريد × برشلونة (22:00 مصر، 23:00 السعودية) - SSC1 HD

مباريات اليوم في الدوري السعودي

الوحدة × الهلال (19:30 مصر، 20:30 السعودية) - SSC1 HD

مباريات اليوم في الدوري الإماراتي

العين × دبا الفجيرة (16:30 السعودية، 17:30 الإمارات) 
البطائح × خورفكان (16:30 السعودية، 17:30 الإمارات) 
بني ياس × عجمان (19:15 السعودية، 20:30 الإمارات)  
اتحاد كلباء × شباب الأهلي دبي (19:15 السعودية، 20:30 الإمارات) 

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form