جدول مباريات اليوم الجمعة 2023/3/3

 جدول مباريات اليوم الجمعة

في الدوري الإيطالي اليوم يلعب نابولي ضد لاتسيو في الجولة ال 25 و في الدوري الألماني لايبزيج ضد بوروسيا دورتموند و في دوري أبطال إفريقيا الوداد المغربي ضد فيتا كلوب الأنجولي و في الدوري السعودي النصر ضد الباطن و جدة ضد الخليج و في دوري أدنوك للمحترفين ( الدوري الإماراتي ) يلعب النصر ضد الوحدة والشارقة ضد الجزيرة وفي الدوري المصري سيلعب الزمالك ضد بيراميدز في الجولة ال 20 .


مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

نابولي x لاتسيو (9:45 مصر، 10:45 السعودية) - قناة أبوظبي الرياضية.

مباريات اليوم في الدوري الألماني

بروسيا دورتموند x لايبزيج (9:00 مصر، 10:00 السعودية) .

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

الوداد x فيتا كلوب (9:00 مصر، 10:00 السعودية) - Bein Sports.

مباريات اليوم في الدوري المصري

بيراميدز x الزمالك (7:00 مصر، 8:00 السعودية) - OnTime Sports.

مباريات اليوم في الدوري الإماراتي

النصر x الوحدة (4:30 السعودية، 5:30 أبوظبي، 3:30 مصر) - قناة أبوظبي الرياضية.
الشارقة x الجزيرة (7:15 السعودية، 8:15 أبوظبي، 6:15 مصر) - قناة أبوظبي الرياضية.
مباريات اليوم في الدوري السعودي

الخليج x الاتحاد (3:00 مصر، 4:00 السعودية) - SSC1 HD.
النصر x الباطن (7:30 مصر، 8:30 السعودية) - SSC1 HD.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form