جدول مباريات اليوم الجمعة 2023/3/31

 جدول مباريات اليوم 

في دوري أبطال أفريقيا سيلعب نادي الزمالك ضد المريخ السوداني علي استاد القاهرة .
وفي الدوري الفرنسي سيلعب نادي مونبلييه ضد نادي مارسيليا .
وفي الدوري الإماراتي سيلعب نادي الشارقة ضد نادي الوحدة .



مباراة دوري ابطال افريقيا

الزمالك والمريخ - دوري أبطال أفريقيا - (21:00 مصر، 22:00 السعودية)

مباراة الدوري الفرنسي

أولمبيك مارسيليا ومونبيليه - الدوري الفرنسي - (21:00 مصر، 22:00 السعودية)

مباراة الدوري الإماراتي

الوحدة والشارقة - الدوري الإماراتي - (20:00 مصر، 21:00 السعودية)

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form