جدول مباريات اليوم السبت 2023/3/4

 جدول مباريات اليوم 

مباراة قوية في الدوري الإنجليزي بين مانشستر سيتي ضد نيوكاسل يونايتد و أرسنال ضد بورنموث و تشيلسي أمام ليدز يونايتد و بايرن ميونخ يلعب أمام شتوتجارت في الدوري الألماني و في الدوري الإسباني يلعب أتليتكو مدريد ضد إشبيلية و في الدوري الفرنسي يلعب باريس سان جيرمان أمام نانت الفرنسي وفي دوري أبطال إفريقيا يلعب النادي الأهلي أمام القطن .



مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي


مانشستر سيتي - نيوكاسل 14:30 مصر، 15:30 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

أرسنال - بورنموث 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

برايتون - وست هام 17:00 مصر، 18:00 السعودية
beIN Sports HD Xtra 2

تشيلسي - ليدز يونايتد 17:00 مصر-18:00 السعودية

مباريات اليوم في الدوري الألماني

شتوتجارت - بايرن ميونخ 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

باريس سان جيرمان - نانت 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

الأهلي - القطن الكاميروني 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 4

مباريات اليوم في الدوري السعودي

الشباب - العدالة 19:30 مصر، 20:30 السعودية SSC1 HD

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form