جدول مباريات اليوم الأحد 2023/3/5

 جدول مباريات اليوم 

اليوم قمة كبيرة ومنتظرة في الدوري الانجليزي بين ليفربول أمام مانشستر يونايتد في الجولة 26 و في الدوري الإسباني سيلعب برشلونة أمام فالنسيا و ريال مدريد أمام ريال بيتيس وفي الدوري الإيطالي سيلعب إنتر مع ليتشي و روما أمام يوفنتوس .



مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

ليفربول - مانشستر يونايتد 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

إنتر - ليتشي 19:00 مصر، 20:00 السعودية AD Sports Premium 1
روما - يوفنتوس 21:45 مصر، 22:45 السعودية AD Sports Premium 1

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

برشلونة - فالنسيا 17:15 مصر، 18:15 السعودية beIN Sports HD 1
 
ريال يبتيس - ريال مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form