جدول مباريات اليوم الإثنين 2023/3/6

 جدول مباريات اليوم 

سيلعب فولهام وبرينتفورد في نهاية الدوري الانجليزي و يلعب في الدوري الإسباني أوساسونا أمام سيلتا فيجو و في الدوري الإيطالي يلعب تورينو ضد بولونيا و يلعب ساسولو مع كريمونيزي وفي الدوري السعودي يلعب الهلال أمام الفتح و يلعب شباب الأهلي ضد العين وعجمان ضد البطائح في كأس رئيس الدولة الإماراتي.



مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

برينتفورد - فولهام 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

أوساسونا - سيلتا فيجو 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

ساسولو - كريمونيزي 19:30 مصر، 20:30 السعودية AD Sports Premium 1
تورينو - بولونيا 21:45 مصر، 22:45 السعودية AD Sports Premium 1


مباريات اليوم في الدوري السعودي

الهلال - الفتح 19:30 مصر، 20:30 السعودية SSC1 HD

مباريات اليوم في كأس رئيس دولة الإمارات

عجمان - البطائح 16:30 السعودية، 17:30 الإمارات Dubai Sports
شباب الأهلي دبي - العين 19:30 السعودية، 20:30 الإمارات

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form