جدول مباريات اليوم الأربعاء 2023/3/8

 جدول مباريات اليوم

يلعب اليوم باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونخ مباراة مثيرة ومنتظرة في دوري أبطال اوروبا وايضا ميلان ضد توتنهام و في كأس الكونفدرالية الإفريقية يلعب بيراميدز المصري ضد اسكو كار التوغو و يلعب فيوتشر المصري ضد الجيش الملكي المغربي ويلعب الإسماعيلي وفاركو في الدوري المصري .

مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا

بايرن ميونخ - باريس سان جيرمان 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium

توتنهام - ميلان 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2 Premium

مباريات اليوم في الكونفدرالية


أسكو كارا - بيراميدز 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 7

فيوتشر - الجيش الملكي 20:00 المغرب، 21:00 مصر beIN Sports HD 4

مباريات اليوم في الدوري المصري

الإسماعيلي - فاركو 18:00 مصر، 19:00 السعودية OnTime Sports HD 1

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form