جدول مباريات اليوم الأحد 2023/4/2

 جدول مباريات اليوم 

يلعب مانشستر يونايتد ضد نيوكاسل يونايتد في الدوري الإنجليزي اليوم ويلعب باريس سان جيرمان ضد ليون في الدوري الفرنسي ويلعب ريال مدريد ضد بلد الوليد ويلعب أتليتكو مدريد ضد ريال بيتيس في الدوري الإسباني ويلعب روما ضد سامبدوريا ولاتسيو ضد مونزا في الدوري الإيطالي .



مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

وست هام - ساوثهامبتون 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1 Premium
نيوكاسل - مانشستر يونايتد 17:30 مصر، 18:30 السعودية beIN Sports HD 1 Premum

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

ريال مدريد - بلد الوليد 16:15 مصر، 17:15 السعودية beIN Sports HD 1

أتلتيكو مدريد - ريال بيتيس 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

مونزا - لاتسيو 15:00 مصر، 16:00 السعودية AD Sports Premium 1
روما - سامبدوريا 18:00 مصر، 19:00 السعودية AD Sports Premium 1

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

باريس سان جيرمان - ليون 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD 2

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form