جدول مباريات اليوم الإثنين 2023/4/3

 جدول مباريات اليوم 

يلعب اليوم توتنهام ضد إيفرتون في الدوري الإنجليزي ويلعب إمبولي وليتشي في الدوري الإيطالي وايضا ساسولو ضد تورينو و يلعب النادي الصافقسي ضد نادي قطر في البطولة العربية للأندية الأبطال.



مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

إيفرتون × توتنهام (21:00 مصر، 22:00 السعودية) - beIN Sports HD 1 Premium

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

إمبولي × ليتشي (18:30 مصر، 19:30 السعودية) - AD Sports Premium 1
ساسوولو × تورينو (20:30 مصر، 21:30 السعودية) - AD Sports Premium 1

مباريات اليوم في البطولة العربية للأندية

الصفاقسي × قطر (22:00 تونس، 00:00 قطر) -

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form